Посейдон

Мастер Алхимик
Повелитель глубин , бесконечных , прозрачных , зеленых
Обладатель Трезубца и бог островов в океане
Солнцем Красным горят  под  водой Посейдона законы
Еле видят их люди в античной , классической  гамме ….
Йод  из  бурых , коричневых , вьющихся  водных растений
Дело Грай и Горгон , островов  Атлантиды  ушедшей*
Он  хозяин  коней и  драконов на  Храма ступенях
Но хозяин душ Новых** ,  поистине вас не нашедших***

*Посейдон проиграл все тяжбы за земные владения , и забрал Атлантиду к себе в Океан.
**Души состоят из элементов разных материальностей, некоторые находятся под покровительством Воды.
***голова Горгоны на Эгиде бессмертна , тело же – смертно(легенда). Только Золото разрешает спор Посейдона и Зевса.