Рождество

Мария Козьмина
Чтоб звездной ночью в Рождество
Вы в сказке очутились
И мир проснулся для того
Чтоб все желанья сбылись
Пусть ветер с неба принесет
Пушистые снежинки
И на лице блестят всегда
От радости слезинки