В пути рыдая первоклассником

Качалов Игорь
         Леониду Губанову

В пути рыдая первоклассником,
До Бога я дойду, сынок!
Грачом, пчелою или бражником
Отдам вам свой немалый долг.

И ветер, песни приносивший вам,
Ещё поможет долететь.
Легко созданию, молившему
О том, чтоб радовать и петь!

2 июля 2021г.