О курении

Татьяна Ускова 3
Ты держишь изящно в руке сигарету
-Красиво и модно,-думаешь это.
Довольно давно начала ты курить,
За глупую моду придется платить:
Раком ,инфарктом,ногами больными.
Кожей иссохшей,зубами гнилыми...
Но ты молода и красива,..пока.
А жизнь быстротечна и так коротка!!!