эрогенная зона

Коома
острее оттачивай правила съёма
на девочках томных, на влажных котятах,
они ещё пахнут сиренью и мятой,
извилины их ерундой не измяты:
прямые и длинные, тонко звенят и
им пошлая лесть - силиконом объёма,
мечтами в районе входного проёма.

я ж аутентична в своём сумасбродстве:
пасу мотыльков, собираю гербарий
из зрячих дождей и ослепших гераней,
мне близок кукушечный Кизи и Бродский,
особенно ранний, особенно в ванной
под Барбару Стрейзанд и "эр" Азнавура
грассируют капли по телу вальяжно,
быть может, лет в 20 на бархатном пляже
и я б повелась на такую фигуру,
и я б повелась на такие заходы,
на роскошь элегий про светлое завтра...
но вряд ли.
излишне честна и внезапна,
такие, как я, постоянно не в моде:
в районе мозгов эрогенная зона,
и счастлива этим, и необратима,
люблю собирать беспричинные зимы,
извечно курсируя не по сезонам,
стабильно дырявя свой купол озонный...
не пройдена зона.
ступай себе мимо.