Успокительная гомеопатия

Антон Свириденко
До чего же хороши
Листья спелой… череды.
От вчера и до среды
Ты сперва их просуши,
Потом мелко покроши,
Листья спелой… череды,
От невзгод  да от беды
Для измученной души.