Сделка с совестью

Алексей Леонидович Репин
Увы, меня не увлекает
Ваш чувств исполненный рассказ.
И самогонка не "вставляет",
И слух не радует матрас...

Из слов моих не вытекает,
Мол если что - я сразу пас...
Однако совесть не терзает -
Я не хотел гостить у Вас !