Вдруг пламенно возлюбили...

Нина Заморина
         Из новостей:
         И только венгры сказали:
         "Мы преклоняем колено
         перед Богом, Родиной и
         возлюбленной, когда просим
         её руки".

Что может быть жизни дороже?
Но жизнь наша такова:
Народ с шоколадной кожей
Решил прокачать права.

Конечно, имеют право!
И в топку летят дрова:
Обиды, заслуги, слава,
Памятники, слова...

Вдруг чёртом из табакерки
Искусственно, напоказ
Выскочил для поверки
Чудной BLM-заказ.

Политики-либералы
Притворно плетут кружева,
Уроки дают, театралы,
Актёрского мастерства.

А где же вы раньше были?
Чем думала голова?
Вдруг пламенно возлюбили
(Немало убив сперва).

Средь прочих благих стремлений
Порыв соблюдать права.
Вот... бухнулась на колени
Футбольная вся братва.

И даже на брачном ложе
(Ты думаешь, я не права?
Что это на сюр похоже?)
Чти BLM-права...