Медитация Шакти

Ольга Андреева 12
Я, как Энергия Шакти, глубоко и искренне, по-настоящему подчиняюсь только Тебе Щива. Остальное всё происходит искусственно и иллюзорно. Даже когда Ты ломаешь моё эго, я изнутри подчиняюсь. Мое внешнее может трепыхаться, но Внутри меня такой Покой, всё Хорошо. Это состояние расстворения, оно такое приятное, такое естественное. И когда я подчиняюсь, сливаюсь, отдаюсь, я чувствую себя такой Чистой, такой беззащитной и трепетной, но одновременно такой Сильной, Целостной, даже Вездесущей... Это такой глубокий процесс, но когда он проходит через меня, я чувствую его на всех планах как Объединяющую Силу Единого! И мое тело, пожалуй сейчас это самое важное, тоже чувствует, оно словно разговаривает со мной Твоим голосом! О Боже, если бы я полностью отдалась этому процессу без личностного преломления, я , Шакти, наверно бы развернулась на всю Вселенную, скорее почувствовала бы Себя уже наконец-то Всей Вселенной! Я пишу просто чувствуя это, я знаю это, потому что это Внутри меня. Я потеряла Твою форму, Щива, я знаю, что Ты так решил, чтобы ещё больше дать мне Свободы и Силы. Но Связь с Тобой - это Я Сама, потому что без Тебя Я не существую...

02.07.2021