Два цветка

Вадим Константинов 2
                И живы мы,
                И счастливы -
                Пока
                Ведёт по жизни нас
                Гармония живая...

                Так будут женщина
                И роза -
                Два цветка...

                Пусть и соперницы,
                Почти наверняка...

                Существовать,
                Друг друга
                Признавая!..
                02.07.2021.