Черствеет сердце

Стар Конфликт
Черствеет сердце не по дням,
а по часам,
всё каменеет, вслед губительной разлуке.
Не верит сердце: ни мечтам, ни чудесам,
и опустились обессиленные руки.

Я существую, не живу и где- то там,
на самом дне, на глубине пещерной скуки.
Всё поклоняясь свежеструганым крестам,
мой похоронный барабан рождает муки.

Нет, он не вторит в небе птичьим голосам,
он выдаёт моей души печальной звуки.
В ущелье грохотом, летящим к небесам,
каменьев мёртвых отпевая перестуки.