Форос, так близок берег твой...

Максим Кравецкий
Уже так близок вечер тёплый,
Форос и пляж, и тишина...
Прошли дожди, гроза умолкла,
И манит тихая волна.

Уже так близок миг свободы,
И чаек крик, мечты прибой...
И гальки шум в хрустальных водах,
Луна и звёзды, и покой .

И кипарисов тихий шелест,
Форосский парк на берегу...
Солёный ветер, его свежесть,
С которым слиться я смогу,

В одно единое, свой парус,
Раскрыв, как яхта над кормой,
И мчатся вдаль, в любви признаясь,
Красивой чуткости морской.

Уже так близок миг движенья,
И смелый бриз, мне в доску свой...
Форос, я мчусь от вдохновенья,
Мой парус полон весь тобой.