Черногорские жемчужины

Александр Новопашин
Снимать так просто в Черногории:
Красот здесь - просто пруд пруди.
Но оторваться, как на горе я,
Не в силах от морской воды.
Не уместить все эти прелести -
Закат и летние дожди,
Неспешных Негушей окрестности -
В стекляшку, как ни наведи.
Придётся мне зимой за ужином,
Когда мороз под тридцать пять,
Все черногорские жемчужины
Без фотографий вспоминать.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.07.21)