Главный бухгалтер

Владимир Пилипенко 2
Среди бухгалтеров привычных
Суровых, толстых, педантичных
Бухгалтер наш красив, изящен
Фигурой и лицом прекрасен.

Как мать - достойна подражания
Как женщина - для обожания
Нет равных у неё в балансах
В отчетах нудных и финансах

Отдаст себя всю без остатка
Бороться будет без перчаток
За то, чтоб не было обмана
За то, чтоб не болели раны

За дочерей и сына Пашу
За то, чтоб жизнь сложилась краше
Чтоб процветали все участки
Где все решалось бы по братски

Зовут же женщину Светлана
В «Восходе» наш бухгалтер главный
Умна, находчива учтива
И, главное, всегда красива

В неё мы верим всем «Восходом»
С утра до самого захода
Мы никогда её не подведём
В отчете голос наш учтён.