Современная

Владимир Нефф
Растрепались косы золотые,
У девчонки лихо за спиной
А глаза немножечко большие,
Под оправой цвет сменили свой.

Та задорно просто огляделась,
По прохожим взглядом провела,
Видимо в душе гуляла смелость
И хватало женского тепла.

Улыбнувшись даже очень мило,
Волосы откинула с груди,
Это всё смотрелось так красиво,
Лет пятнадцать возрастом поди?

Сумочкой взмахнула ярко-красной,
(Шёл аксессуар к её губам),
Платье было скрыто водолазкой,
Сочетаясь всё же по цветам.

И пошла свободно, грациозно,
Женщина, тут нечего сказать!
А живот, довольно скрупулёзно,
Выдавал в ней будущую мать.