Я думал версия 1

Армен Сан
Я думал, что найду ответ, в глазах твоих, но это бред,
Я думал, что найду судьбу, в лице твоем, но не могу,
Я думал, что скажу привет, но ты даешь только совет,
Я думал то что ты одна, но таких много, дофига,
Я думал только о тебе, ночами, днями, в темноте,
Я думал только о мечте, но а теперь, все в пустоте,
Я думал только об одном, как мы с тобою строим дом,
Как мы вдвоем, потом втроем, детишки бегают кругом,
Как мы работаем, живем, как мы мечтаем и идем,
Как мы плывем, как мы гребем, о том, что чувствуем поем,
О том, что думаем, молчим, и щас за дымом, снова дым,
И нервы снова, нету сна, темно вокруг, лишь темнота,
И ты ведь тут прям для меня, была бы идеальная семья,
Но нет тебя, и нет меня, а только ты была нужна,
Ведь только ты тогда сама, стрелою в сердце мне вошла,
И нету больше в ней тепла, и стало грустно, пусто, тьма.