нет слабости в любви

Илья Дмитриевв
Нет слабости в Любви, Без сожаления
Отвергнет месть , возьмет шипы и плеть
Убийце кровь Свою воздаст прощеньем,
Но поразит ударом страшным смерть !
Нет слабости в Любви .
Ее дороги , ее пути внутрь наших вьются вен
Вот- мы ,как будто ,замираем на пороге
Пока Он наши омывает ноги,
Когда Он наш разламывает плен.
Нет слабости в Любви
К Ней - каждый миг и  вечность-
Здесь у  дрожащих тонкой явью стен.
И в толще самой, самой страшной ночи
Будь каждый знающий ее Благословен.