Мой край родимый!

Олег Дужик
Золотистый закат над рекою,
Как прекрасен вечерний сюжет!
Воздух мягко пропитан грозою,
И прекрасней мгновения нет!

И берёзы шумят озорные,
Отражаясь в прозрачной воде.
Для меня все места здесь родные!
И таких я не встречу нигде!!