Храни и веру, и любовь

Ира Каменская
Храни и веру, и любовь,
и будь всегда Творцом любимым.
Старайся быть самим собой,
единственным, неповторимым.

Пусть устремляется душа,
хотя бы раз услышать Бога.
Чтобы лететь, едва дыша,
за грань Небесного порога.