Из всех туманов...

Геворк
Из всех туманов самый-самый странный,
тревожный, беспокоящий из всех –
из памяти всплывающий нежданно.
В нем проступают тени из прорех –
неузнанные, зыбки и летучи,
но сердце чует – дороги, близки,
и тем тревожней, жгуче и болюче,
тем ближе от печали до тоски...