Весна

Любовь Кистенева
Весна нам голову вскружила.
Весною буйный цвет.
То мчит она на север,
То мчит она на юг.
То снегом припорошит,
То мочит нас дождём.
А то,вдруг,через тучку
Пробьёт своим лучом.
И снова буйной силой
Кружит нас до утра.
Ох,как прекрасна юность,
Ох,как же хороша!
Какое ж безрассудство
Таит в себе весна!
И всё ж
В холодный зимний вечер
Мы просим,чтобы ты пришла.
Приди же,оживи,
Сердца согрей теплом.
И снова с буйной силой
Ворвись ты в каждый дом.
Пускай ты хулиганка,
Но мы тебя все ждём.
Привет тебе от деда с бабкой,
Привет от молодых.
Приди ко всем
С большим букетом,
С теплом и светом.
Ты всем нужна,
Прекрасная,цветущая весна.