Озарение

Пульхерия Тунцова
В любви мы познаем друг друга,
И мир как будто, исчезает,
Нас поднимает прямо в небо,
А после, в глубину бросает,
И свет, и звук переполняют,
И я, лишь половина тела,
Мы в непрерывности движений,
Пересекаем все пределы,
И взрывом чувств и ощущений,
Сознание, вдруг, остановилось,
И нечто новое, иное,
Перед моей душой открылось,
Все поцелуи и объятия,
Просты, легки и быстротечны,
Но лишь они нас приближают,
К пространству жизни бесконечной…