Прекрасны воздушные ночи...

Галина Лобан
                Прекрасны воздушные ночи
                Для тех, кто любил и погас,
                Кто знал, что короче, короче
                Единственный, сказочный час.
                К. Бальмонт



Я не хочу отпускать ,твои теплые руки,
от моих, горящих- щёк...
Так сладостно чувствововать,
твою ладонь по коже...
Тогда я чувствую, что- живу...
Люблю...
Я счастлива, когда ты
рядышком- всегда...
Мой самый лучший, мой желанный...
Ласковый,
Родной...

"Ведь для тебя  я-
Нежность собирала"...


***
Моя Золушка  миленькая.. моя нёбушка золотая..мой сон, мой свет, моя ты Зорюшка
родная..моя лученька, прикосновение губ моих рассвет..с тобой цветы, с тобой
роса, с тобой Любовь моя..с тобой лишь сердце бьется от зари, до раннего луча.
В тебе, сияние неба всех цветов, улыбка в лепестке..в тебе вся красота..
как лилия беленькая..слезой пролитого дождя.. по коленкам, ладонями стекающая.
Только твоя..только в тебе.. лишь для тебя, стон сердца моего- Люблю..
Как день, как ночь, как шелеста волна.. ветвей склонившихся над водой,
взлетевшей птицы в облака..Ты Лебедь-мой..Любовь моя крепка..потому  что единственная .. На всю жизнь, Богом данная.. лишь для тебя.. слеза моя..
лишь для тебя..
Твои губы я чувствую, как зарь восходящую, в лике неба раннего.
Твои руки мне слёзоньки сна..твои глаза, мне всех лучей,рассветы желанные
Потому что с тобой, наполняется жизнь, лишь Любя.
             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

           Работа автора (масло)