Обернись

Галина Арбатская
Этот мальчик сводит меня с ума
Только мне говорят опять"виновата сама".
Мне кричат-"Скорей от него очнись!
"Обернись!Ты замужем!Обернись! ".

Этот мальчик мне послан не знаю,кем.
И не знаю пока,для чего, зачем.
Я себе запрещаю,А сердце -нет.
Как найти теперь для себя ответ?