Святая книга - Библия

Валентина Волгская
Святая книга - Библия
В ней приоткрыты тайны бытия
Пророчества сбываются.
Их можно распознать нам,
Когда свершится откровенье.
Иисус сказал своим ученикам:
«Вот то, о чём Я вам говорил, ещё быв
С вами, что надлежит исполниться всему
Написанному о Мне в законе Моисеевом
И в пророках и псалмах».*
Сиё сказал Он не только им, но и для нас
Чтоб крепла, возрастала вера наша,
Надежду обретали,
Чтоб Господа в своих сердцах искали.

*Евангелие  от Луки гл. 24, стих 44.