Июль под знаком Коломяг

Данис Гатин
Июль-под знаком Коломяг,
Сродняясь югом,духотой объят.
И в точке пересечений Перекрёстка
Мы вчетвёром осели-всё очень просто.

Я-думающе-рыжий о чуде Маны,
Любовь по имени-котей Светлана,
Лилу-кофейная мурлыка
И Линда-пёс по тайной кличке "Прыга".

Мы вместе и каждый под углом своих развитий.
Встречаясь радуемся.Скучаем,если нет событий,
Поем,мечтаем кто о чём,
Собравшись за столом,теплом растём.

Лилу и Линда,задиристы характером товарищи,
Перевернут квартиру,превратив в ристалище.
А мы спокойно кофе чуть попьём,
Потом как "Хватит" заорём.

А так всё весело,спокойно.
По вечерам футбол и книг прочтение достойно.
Лилу и Линда спят в коробках,
Им снятся куськи и балавства ( гав-пыш) разгонка...