Радуемся

Анна Турбабина
Радуемся вместе.
Радуемся дружно.
Нам хотелось очень
быть кому-то суженым. .
Мы хотели семьи,
чьи-то половины.
И желанья эти
слились воедино.
Чай попить на ужин.
Плакать и смеяться.
Вместе, обнимаясь,
утром просыпаться.
Детям дать удачу.
Стол накрыть богатый.
Чтобы разделили
Радость все, как злато.
Даже ветер сильный
узы не разрушит,
если знаешь, веришь,
ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.