В день Святого Духа 21. 06. 2021

Ольга Фитисова
Святой Дух – дыхание Бога Творца!
Огонь Небесный на Пасху сходящий!
Святой Дух – Сила творящего Миры Творца,
В Гармонии Мироздание содержащий!

Дух – в Вечности движение Миров,
В покое Вечного по спирали движения.
Дух – Великий Божественный Покров
Гармонии Сил в балансе их приложения.