Неважно кто ты саном, рангом

Людмила Кириллова Регурецкая
Неважно кто ты саном, рангом,
Зло, принесённое тобой-
К тебе вернётся бумерангом.
И вот тогда. хоть волком вой.

Запомни- есть закон у жизни-
Твоим делам идёт учёт.
В конце пути- у самой тризны
Тебе предъявлен будет счёт.

Как не крути платить придётся
За всё содеянное зло.
И ничего " не обойдётся".
Молитесь, чтобы повезло.

25.10.2014г.