О смене - приоритетов...

Ильмир Вагапов
( О смене - приоритетов... )   
Меня... когда - то, восхищали,
все девки... как - конфетки!
Увы... сегодня, я - в печали
и с пивом... ем - креветки
Меня... сегодня - не смутит,
призывный... взгляд - кокетки
Я... вычеркнут - из волокит
и с пивом... ем - креветки
Я... ни за кем - не волочусь,
не бегаю... к - соседке!
На грядках... дачи - копошусь
и с пивом... ем - креветки
Себя, мне жаль... в душе
- печаль,
томлюсь... как, птица
- в клетке!
И взгляд мой... устремлён,
ни - в даль,
а, в миску... где - креветки.