Заметки

Любовь Лещинская
Исподволь приходит увядание,
Серебром покрылась голова,
Не спешу, как прежде на свидание
И поблекли синие глаза.

***

Огрубели мои руки,
Почерк стал на след похожим.
Его смоют утром волны,
Но меня уж не тревожит.

***

Нам Бог свободный выбор дал:
По мере сил найти дорогу,
А если путь иной избрал -
Не сетуй ты потом на Бога!

Мы становимся старше и уходят в пески
Наши мысли и чувства, и наши стихи.
Я боюсь, открывая порой интернет,
И увижу, нечаянно - Автора нет.
Я о нем и не знала совсем ничего,
Только знаю: не стало еще одного.