Жизнь-вброс рулеточных решений

Богданович Олег Владимирович
Жизнь-вброс рулеточных решений,
И шансов новых не даёт;
И лишь Альцгеймер, исправлений
Надежду в тупики ведёт

Ночной дорогою бессонной,
Где час вперёд-года назад,
Воспоминанье-волк догонный
Клыками клацает азарт.

Рваньё отравленных укусов-
На сердце падшее гнильё.
Дела дневные-тенью трусов,
Траншеи роют в забытьё.

               02.07.21г