Напутствие

Ирина Чернышева 3
Пусть не убудет труд.
Пусть шелестят страницы.
Пусть привечает дом,
И время – не спешит...
Пусть замыслы текут.
Пусть лучшее – хранится
В улыбчивом тепле
Просвеченной души.