По мини прозе Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жучок» (Татьяна Балицкая)

Некоторые водители
Давят нарочно собак:
Безжалостные вредители!..
Самих бы уродов так!..

***

Молодец, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 11:24

***

Рецензия на «Вот придёт Дубач...» (Татьяна Балицкая)

"Павлики Морозовы",
Волей случая!..
Со слезами, грёзами!..
Бедная семья!..

***

Отлично, Уважаемая Танечка! Дети, есть - дети!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 11:19   

***

Рецензия на «Невеста в чёрном» (Татьяна Балицкая)

Назвала Александра Денисом:
Получила за это сполна!..
И Любовь, однозначно, "прокисла",
И "холодная" рядом война!..

Замечательно, Солнышко!
С Почтением! Так держать!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 11:14   

***

Рецензия на «Зимняя молотьба» (Татьяна Балицкая)

Были бабы трактористами,
И не хуже мужиков!..
Вт поле, явно, активистами:
Их менталитет - таков!!!

***

Класс, Танечка, мини проза!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 11:08