Наслаждайся!

Венера Дубенская
Ты посмотри,какая блажь:
Цветочный рай и аромат;
Нектар у пчёл,краса для глаз...
И радует,и радует всё это нас!
Неравнодушным будь к земным красотам,
А восторгайся каждым-каждым всходом!
Горчицей,колосом,гречихой,
Подсолнухом и даже ежевикой!
Всё это - труд  и ремесло,
А как полезно всё  оно!