Море

Тина Часова
Мысль вдруг сверкнула в ночной тишине:
Море ведь тоже скучает по мне!
Ждёт и волнуется. Плещет во тьме,
Грустные вздохи тая в глубине.

То в одиночестве галькой шуршит...
То от отчаянья скалы крушит...
То, чей-то голос услышав в тиши,
Пенным прибоем на берег спешит...

Завтра с утра стану мужу зудеть:
Сколько ещё в карантине сидеть?
Нужно мне срочно на море лететь,
Чтобы помочь морю грусть одолеть!