Стерев прекрасные моменты...

Лукич
Стерев прекрасные моменты,
Что заготовлены судьбой,
Я записался в дивергенты
И расхожусь с самим собой.

Разнонаправленные части,
Ни две, ни три, а целых семь,
Друг с другом тихо попрощавшись,
Ушли, быть может, насовсем
Искать загадочный источник,
Творящий смуту и бардак.
Но вот куда - не знаю точно,
Потом расскажут, что и как!

А я, вернее, что осталось,
Сижу в ментальной тишине
И препарирую «реальность»,
Не дивергентную во мне...

2021