Зубы

Антон Аносов
На турнир футбольный шеф позвал довольный,
Я за зубы новые стремаюсь больно,
И с улыбкой долго бегать устаю,
Что, пожалуй, на воротах лучше постою.

Мне в защите матча хорошо, как дома,
Нападение сняло мою истому,
Как Дасаев отбиваю мяч тугой,
Только форвард мне в лицо летит своей ногой.

Припев:
Раскололись зубы посреди турнира,
И мои виниры, слово но сувениры,
Вижу, как они летят сейчас в слоу мо,
Происходит в нашей жизни иногда дерьмо.

В первом же сезоне лежа на газоне,
Я беззубый словно отсидел на зоне,
И судьбу за это строго не кляня,
Я поднялся, плюнул кровью и сказал: «Фуйня».

Не смотря на ногу форварда-мудилы,
Мы командой нашей всё же победили,
Шеф меня позвал с собой пойти в кабак
Я сижу за кружкой грустно вспоминаю как:

Припев:
Раскололись зубы посреди турнира,
И мои виниры, слово но сувениры,
Вижу, как опять они летят в слоу мо,
Происходит в нашей жизни иногда дерьмо.