Рад новой встрече, Таня! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колхоз, дело добровольное! Революции Чернецовой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А у нас чего-то с вакцинацией не торопятся. На нашей улице ни одного вакцинированного. Антирекорд. Но я тоже за вакцинацию.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.07.2021 10:16

***

Это местные власти
Задремали опять:
Просыпайтесь и здрас-с-с-те!
Хватит, лидеры, спать!!!

***

Благодарю уважаемая Танечка! Где Ты пропадала Солнышко?..
Рад новой встрече!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 10:25

***

Рецензия на «Если бы, да кабы!.. Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Бельмондо с Ален Делоном
Пьют помалу, не спеша,
Но не так, как вы - с разгоном -
Ведь не русская душа!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.07.2021 10:12

***

Завязал Я, Таня, с водкой,
Пусть другие пойло пьют:
Принимать устала глотка,
Милой подавай уют!!!

***

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 10:29 

***

Рецензия на «Часто детство вспоминаю!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Замечательное произведение, с огоньком, с юмором.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.07.2021 10:06

***

Нет диплома Консерватории:
Я из другой категории!
Но в музыкальной грамоте подкован:
От ГОСПОДА отлично образован!!!
Дружу с баяном "тыщу" лет,
Как, впрочем, с гитарой:
Сам - композитор и поэт!..
И не совсем, блин, старый!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 10:42

***

Рецензия на «Сильная женщина» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сразу видно русскую женщину. Иностранка наверняка бы испугалась.
Со смехом и теплом,

Татьяна Балицкая   02.07.2021 09:54   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Наша Русская Дама
Всё на Свете "могёт":
Успокоит и хама,
И насильник - "банкрот"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка! Тема взята давно из журнала - "Спид - Инфо"!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 10:35