Переделка из пирожка в типашок

Вера Щербакова 2
Переделка пирожка в типашок:
Isaak Bromberg

меня тут посылали в жопу
а я в сомнениях пока
народ поспрашивать бы надо
пускай расскажут чо там как
(с) Bromberg

меня послал чиновник в жопу
а я в сомнении большом
народ вам там комфортно жить то
с трудом