Красоты нашей планеты

Любовь Кистенева
Мы взлетим с тобой на шаре
Высоко и далеко.
Пусть поёт нам песни ветер.

 "Хорошо нам,хорошо".

Облетим весь шар земной
Голубой планеты.

А ты,ветер,песни пой
И неси по свету.

Ведь когда-нибудь вернёмся
Мы с тобой домой.
И запомним это
Как очередное чудо света.

Кто захочет полетать,
Мы подарим шар свой.

Посмотрите ж с высоты
На свою планету.

Убедитесь, наконец,
Краше её нету.

Так зачем же разрушать
Все красоты света?

Помиритьсь,наконец,
Люди всей планеты.

Пусть поёт вам песни ветер,
Пусть кружит планета.

Пусть вам радость принесут
Все красоты света.