Афофото 9. О весе пушек

Александр Ясноокий
Друзья, для вас очередное афофото из Анапы.
   На сей раз не о любви, впрочем, это как посмотреть. Работа 9. Увы, и по сей день, сила государства измеряется весом пушек для защиты свободы, счастья и благосостояния своего народа.