Двуиксные Телогрейки

Владимир Изумрудный
Сколько вас, господи! И все на улицах...
Нет, ну, кто-то, конечно, в бюро или дома...
Вышел бы, глянул бы - здорово б "втюриться" -
- Здравствуйте. Вова. - Здравствуйте. Тома.
Вместе пошли бы - аллеи, скамейки,
Цирки, театры, пляжи и горы...
Рад вам, Двуиксные Телогрейки,
Рад вам, В Загробное Царство Паромы.