Женское счастье - загадка с секретом

Юрий Окунев
Стоя пред вами  с бокалом хрустальным,
Очень не хочется быть мне банальным,
Но я готов повторить всё сначала,
Что до меня в вашу честь прозвучало.

Трудно мне выразить чувства словами,
Где есть немало вины перед вами -
Важно, чтоб вас миновали ненастья
Да не покинуло женское счастье.

Женское счастье  - загадка с секретом,
Мало мужчин разбирается в этом...
Но наши чувства к вам неистребимы -
Сами любите и будьте любимы.

Я поднимаю бокал свой хрустальный:
Чтоб никогда взгляд ваш не был печальный,
Чтоб в нем улыбка Джоконды лучилась...
Все говорили - «Наверно, влюбилась!?»