Всё, что надо во мне, где бы я ни была...

Светлана Крылова
***
Всё, что надо – во мне, где бы я ни была,
Хоть разденьте меня догола.
Всё, что нужно – со мной, с кем бы я ни была,
Вот такие смешные дела.

В моём сердце – не тлеет свеча!
Я – не Ваша, я вовсе ничья.
В моём сердце – икона,
От зачатья и стона,
От счастливой слезы роженицы –
И до самой спокойной гробницы.

Боже мой, Ты не дай усомниться,
Что за той за чертой, за границей,
В ипостаси иной –
Всё пребудет со мной,
Всё, что нужно, чтоб снова родиться.

Чтобы снова в Тебе воплотиться,
Всё, что нужно – пребудет со мной.