В другое веры нет...

Сергей Лукич Гусев
Я всегда был справедливым,
И старался проще жить,
Вел сраженья с негативом -
Людям сущность объяснить.

Жив я, Господом ведомый,
Всюду рядышком со мной,
Мы давно уже знакомы,
И встречались невпервой.

С Ним встречаю я рассвет,
Жду малиновый закат,
И в другое веры нет -
Темы истины звучат.

Жизнь мою года уносят,
Что грустить мне о былом?
Мы у Бога милость просим,
Но влачим своим горбом...