А, про пенсии - забыл

Владимир Балахонов
Корабли по морю пыли
Нарушая, все вподряд.
Генералы план чертили
Приоткрыв, ворота в Ад.

От Ковидных перепадов
Задыхается страна
Воевать с болезнью надо
Ну, а им нужна война.

Президент, куда уж выше!
Нам с экрана объяснил
Как чинить худые крыши
А, про пенсии - ЗАБЫЛ.

"Тут, немного помогу я".
Дам, кому-то по рукам.
А на пенсию такую
Вряд ли выжить старикам.


Нет проблем. Никто не звонит.
Президенту не понять.
Как НУЖДА/// работать гонит,
Всех, кто мог бы отдыхать