Под Стинга

Денис Дарвин
                А.У.

Блуждающая юность при луне
Поет, фальшивя, под гитару Стинга,
И тени прошлого встают во мне,
И воет дикая собака динго…

И эти тени будто заверте…
Проигрыватель, чёрный диск винила,
С канавки на канавку, и к черте –
О как давно со мною это было!

Снимает пыль алмазная игла
С ноктюрна ностальгического Стинга,
(Опять заело. Старая пластинка!) –
В заезженной дорожке залегла,
Должно быть, безъязыкость дикой динго.

01 июля 2021
Москва