Борису Рыжему. Частушки

Виктор Павлинов
Рыжий ты, я тоже рыжий
Ты поэт, и я поэт
Трали-вали-пассатижи,
Может, вышел бы дуэт

Ты Борис, а я Борисыч
Ты уралец, и я тож
Как дюшеска с барбариской,
Непохожие мы всё ж

Классик ты, а я любитель
Молод ты, а я в летах
Ты на Вечности орбите,
В приземлённых я трудах

С Центра я, ты с Вторчермета —
Параллельные места
Ты не пишешь в Интернете
Ну, а я всё больше там

Вот бы выпить нам на пару
Хочешь пиво, хочешь квас
Мы бы наши растабары
Устаканили на раз!


Фото с сайта www.socioforum.su