Мы дальние строки и близкие души

Габриэль Джорджини
Мы дальние строки и близкие души.
Нам хотелось быть, белым облаком небес.
Нам хотелось дышать, ветрами и разными цветами.
Нам хотелось жить, на белые и чёрные ноты.
Мы целуем чувства, близкие и добрые слова.
Мне сны рисовали, вечную грань судьбы.
Мне сны рисовали, алые розы любви вдох.
Я вдыхал в себя ветра, и однажды, когда совсем было холодно, сердцем, рисовал свои мысли узором нежности на устах.
Был в тишине, был в душе, на разные оттенках грани жизни.
Был птицей в небе и стал ветром обнимать одиночество.
Я жил в сердце имя, но сердце моё живёт вечностью богам.
Боги дарили мне душу, даже если она была совсем другой.
Боги меня, давно, называли вечностью пяматью.
А я тебе, нарисую, города, разные города в жизни этой.
Только любовь, моя душа, она плачет дождём с небес, а солнцем, вытирает мои глаза.
Нежность на тонкой паутине, кристал  моих звёзд, в душе играет свет.
Но жизнь, как часы бегут в разные время.
Вот и мои мысли, как сны пролетают в жизни этой.
Боги меня рисовали, в солнечные дни лета, а потом в грёз снов, меня прятали тишиной.

Габриэль Джорджини.